Admin Маришка
Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 51
| | Позитивные игрушки от Ирины Рудман | |
Кто-то собирает марки, кто-то монеты, а кто-то валяет игрушки из шерсти. Под катом - подборка позитивнейших игрушек.сегодняя немножко о позитивных игрушках от Ирины РудманБандитская рожа. Настоящая бандана и серьга в ухе. Позирует на обломках корабля и на сожженной палубе. Глаза из FIMO, флюоресцентные, светятся в темноте зеленым, серьга из бисера. Вначале, как положено в ЗАГСе, на ковре, в разных ракурсах. Надели друг другу кольца на хоботы и обнялись:) Потом молодые по традиции поехали фотаться на природе:) Из-за длиннющих хоботов не видно на снимках улыбок и поэтому они какими-то немного шокированными кажутся:) Ну, положим, жених действительно в шоке, теперь эту блондинку надо кормить... а невеста улыбается во весь рот, уж мне поверьте:)))
Кольца из пластика, покрыты золотой пылью, букет невесты тоже свалян из шерсти, бабочка у жениха из шелковой ленты, свидетельство о браке с печатью тоже из пластика
Крыса вот навалялась. Лафильда. Мне кажется с ее речевым аппаратом именно так будет звучать имя Матильда:) Буду теперь имена давать всем:) Серьезная женщина: жемчужный липстик на носу, белоснежные "кожаные" перчатки, бусы, кольца, сумка с застежкой, усы, легкое, хитрое хмельное настроение и карманный любимец: котенок Арчибальд:) жалобно отзывающийся на имя Ачи. Размеры с ушами и хвостом:9.5/15.5см без:7/7см котенок:3/2см. Готовлюсь к году крысы. Вполне могу принимать заказы:)
Почему арабский? Потому, что он не персидский, не сиамский, и вообще, порода его неизвеста, но мне почему-то кажется, что его место на востоке, в гареме, среди девушек, фруктов, сладостей, ковров и сказок:) Глаза, как мы уже выяснили в предыдущих моих работах, продажные:) (покупные, я их не делала, только ресницы клеила), бисер, размер около 9см в ширину и 8см в высоту с ушами.
Стервец и негодник, а не кот. Поймал рыбку на крючок от серьги и теперь бегает с ней, хвастается:) Или ждет, пока высохнет, запасы на зиму..
Самая первая игрушка в технике валяния. Отбыл в частную коллекцию под номером 185. Глаза и нос - бусины, иколки - пластиковые штырьки, приклеенные на горячий клей. Сидит за собственным столом и пишет тайные рецепты (стол и книга сделаны из ФИМО).
Очень нежная тварь. Цветочки-бабочки. Хотя, не только. Удивила меня умением лазать по деревьям. Обычные свиньи под деревом желуди собирают, а эта - на дереве шишки:)
Эта штуковина сделана на заказ для подруги. Ей врач прописал тренировать глазную мыщцу. Для этого надо поочередно концентрировать взгляд на разных мелких деталях переднего плана, чередуя с расслаблением взгляда, глядя мимо этих деталей вдаль. Вроде понятно выразилась, нет? Так вот это обкуренное существо нездоровых, я бы даже сказала шизоидных оттенков - держит в лапе проволоку с шариками для этих зрительных гимнастик. Слон сделан из чистой шерсти, лапы на каркасе, гнутся туда-сюда, глаза -бисер, бусины на проволоке - ручная лепка из пластика FIMO, с последующим запеканием.
Мелкий свин из шерсти. Любит смотреть на восходящее солнце и читать стихи. Сделан на заказ. Рост не измеряла...размером с яичко.
Овца. Романтичная натура...
Сайт: Опаньки (можно посмотреть подробнее)источник | |
|