Admin Маришка
Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 51
| | Как сделать "Игристые Моховой агат" шарики | |
| Идея этой техники было вызвано несколько вещей. Я поднял интересную моховой агат камень на камень шоу, думая, что в один прекрасный день я бы "искусственный" его с помощью полимерной глины. Позже я обнаружил банку PearlEx Игристые медного порошка. Этот материал содержит большое медного цвета хлопья слюды, которые создают красивый искрящийся эффект. Я умирал, чтобы играть с материалом. Результаты комбинацию из мха характеристики агата с медью? Игристые Моховой агат, конечно. ;-) Если вам интересно, о результатах, проверить мой бисер в нижней части этой страницы. Если вы готовы попробовать сделать этот шарик, читайте дальше.
|
Запас |
- полупрозрачная полимерная глина (версия Fimo мягкая или версия работы Premo в красиво)
- 1/8 Блок Fimo марки черная полимерная глина
- PearlEx Sparkling Copper (# 690)
- Паста машина
- большой ролик (плексигласа или стекла, и т.д.)
- свежего острого лезвия ткани (не заменяет здесь - лезвия должны быть длинные, очень острые, тонкие и гибкие)
- вощеной бумаги (стандартный сорт кухня)
- 3M влажной / сухой наждачной бумагой (120 крупы, 240, 320, 400, 600 и 1000)
- швейные иглы
- малый держатель сверла (контактный тиски) и сверла, которые соответствуют желаемой шарик размером ширина отверстия
- шлифовальный станок / полировщик с колесом акрила, хлопка или муслина полировки или акриловой глазури
|
Процесс |
| 1. | Мелко нарезать о 1/8th из блока Fimo черной полимерной глины. Чем тоньше, тем лучше. Отложите в сторону.
|
|
2. | Раскатать лист полупрозрачный примерно 18 - 20 см в длину, 3,5 - 4 см в ширину и № 4 толщиной на Atlas машины макаронных изделий. Положите глину лист на лист вощеной бумаги. Randonly посыпать мелко нарезанной вашей черной полимерной глины на листе.
|
|
|
3. | Загрузите пушистые кисти с Игристые Медь PearlEx автора. |
|
|
|
4. | Случайно посыпать порошок меди на листе. Будьте немного щедрым, но не так много, что любая глина помещается в верхней части она не будет в состоянии придерживаться. Положите еще один лист вощеной бумаги на глине листа. Используйте свой ролик катиться по всей части, прижимая к прочно внедрить частиц в глине листа. Если вы нашли чрезмерно медью области, тщательно чистить избыточное прочь. |
|
|
5. | Отсоедините верхний лист вощеной бумаги. Начиная с одного конца, плотно сверните лист для формирования спиральных тростника. Оставьте никаких шансов на захват воздушных карманов, пожалуйста. Для тех, кто хочет количествах, уменьшить тростника, пока его диаметр составляет около 3/4 дюйма до 1 дюйма в поперечнике.
|
|
6. | "Rectangularize" весь тростник пальцами, brayers и т.д. Убедитесь, что вы производить хорошее четкие углы. Так как вы будете нуждаться в возможно более прочного тростника в течение следующих нескольких шагов, пусть тростника отдыха. Это не повредит придерживаться целого тростника в холодильник или морозильную камеру на несколько часов. После сложного тростника, отдыхали, сократить тростника в 1 - 1,5-дюймовый сегменты.
|
|
Шаги с 7 по 12 показывают различные узорные шарик, но Buesseler резки / формировании техника все еще применяется для выполнения этих бус.
|
7. | Вы готовы начать "Buesseler разрез" для вашей футбольной шарик? Поехали! Обеими руками возьмите каждую сторону вашей свежий, острый клинок ткани. Поместите пальцы по бокам и верхней части лезвия, согнуть его, пока он делает хорошую дугу затем нажмите лезвием вниз, чтобы разрезать вдоль одной стороны тростника, как показано на рисунке. (Сделать двойное взятие на этом лезвие, чтобы сделать что у вас есть острые края готова сократить в глину, а не пальцами.) Теперь у вас есть один разрез. Это может быть использовано, чтобы помочь сделать красивые бусины лома, так что не мнутся его просто еще или выбросить.
| |
8. | Сделать второй разрез вдоль противоположной стороны. Два порезы и два выреза вниз, два и два, чтобы пойти! Замечание: Эти "разрезы Buesseler" не так легко сделать прямо с места в карьер. Они принимают практика, практика, практика.
| |
9. | См. мой unmanicured пальца! Это очень важный шаг. Возьмите хороший, полный разрез и поставить ее на это обратно (плоской стороной вниз). Этот разрез сейчас "колыбелью" для футбола шарик-к-быть. Осторожно поместите шарик в своей колыбели. Если вы сделали хороший резких прямоугольных краев, ваша колыбель не будет качать или раскачиваться в то время как вы пытаетесь сделать следующие несколько шагов. Кроме того, если глина прохладно и фирмы, шарик не прилипает много на всех, чтобы его колыбели.
| |
10. | Лезвие дуги выглядят знакомо? Обеими руками возьмите каждую сторону вашей очень острым лезвием ткани. Поместите пальцы по бокам и верхней части лезвия, согнуть его, пока он делает хорошую дугу затем нажмите лезвием вниз, чтобы разрезать вдоль одной стороны тростника, как показано на рисунке. (Сделать двойное взятие на этом лезвие, чтобы сделать что у вас есть острые края готова сократить в глину, а не пальцами.) Да, я знаю, но стоит повторить. ;-) Да, вы будете резать в вашей красивой колыбели, когда делать этого, но это нормально и необходимо.
| |
11. | Сделать четвертом (заключительном) разрез по другой стороне. Поднимите свой шарик и аккуратно тронуться с места остатки колыбели. Вы завершили выполнение "Buesseler разреза" Способ получения футболу форме шарика. ;-) Бусина обычно напоминает людям о футболе. Майк говорит, что он не любит этого слова, но так как это был лучший способ описать форму, название прижилось. Если вы чувствуете, форму шарика является довольно близко к прекрасному, и у вас есть опыт в создании отверстия в сырой глине, идти вперед и использовать швейную иглу, чтобы сделать предварительные отверстия в этой точке. Вы можете расширить его после выпечки по бурению. В противном случае, ждать, пока после выпечки, чтобы просверлить отверстие. (См. ниже примечания) Помните все эти отходы? Соберите несколько вместе, тщательно раздавите их вместе в каплю, а затем формировать в хорошие бисером раунд. Будьте осторожны, чтобы не раздавить или крутить лома глины слишком много.
| |
12. | Заключительный этап борта до выпечки. Выпекать ваши бусины на 275 градусов по Фаренгейту в течение 60 минут.
| |
| |
|