Admin Маришка
Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 51
| | Кулон своими руками | |
Урок от мастера ЛЮБОVЬ из Страны Мастеров2.Итак, небольшой круглый предмет обтягиваем фольгой. 3.Снимаем,переворачиваем и заливаем тонким слоем дешевого геля,разравниваем и в УФ лампу.Чтобы обойтись без лампы можно вместо геля использовать прозрачную акриловую пудру.4. 5.Сухой кистью засыпаем блёстки.6.Я для петельки взяла проволочку от старых серёжек.Кладём сверху заготовочки и покрываем ещё слоем геля.Полимеризуем в лампе,убираем фольгу.Вот такая она не ровная.7.Опиливаем пилкой и шлифуем блоком.8.Покрываем прозрачным лаком для ногтей.И вот кулон преобразился.9.А теперь самое интересное- лепка акриловой пудрой. Для этого нужен мономер,кисть круглая острая и пудра.10.Наливаем в стаканчик мономер и хорошенько макаем кисть,пока не выйдет весь воздух.11.Мокрую кисть опускаем в пудру,на неё сразу цепляется шарик.Видите он висит на кисточке.12.Переносим этот шарик на наш кулон.13.Как только шарик перестал блестеть кистью начинаем формировать лепесток.Кисть обязательно надо вытирать о салфетку,чтобы на ней не застыл акрил.14.Такой лепесток получился.Это самый простой лепесток, думаю,он получится даже у новичка.15.Так же формируем остальные лепестки.16.Немного не чёткое фото,ну, думаю,понятно.Выкладываем композицию из таких же лепестков.17.Украшаем стразами наш кулон.Лепку акрилом можно использовать на любых поверхностях (на бокалах,браслетах,зажигалках,заколках и т.д.) | |
|