Рассказываем и делимся интересным по прикладному искусству....Выставляем интересные работы....Собираем интересную информацию....... Просто общаемся...
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
За ранее приношу свои извинения,
если рядом с МК не окажется ссылки или данных автора.
Так как информация собираются в недрах интернета....
Переведи форум сам!
Последние темы
» Новенькое из моего....
Апельсин EmptyПт Сен 14, 2018 9:00 pm автор Admin

» Детсадиковская малышня..Мягкая игрушка
Апельсин EmptyВс Янв 17, 2016 12:35 am автор Admin

» Ссылки на кукольные сайты
Апельсин EmptyПн Мар 16, 2015 8:20 pm автор Goziraga

» Хорошая идея......
Апельсин EmptyСб Окт 04, 2014 8:38 pm автор Admin

» Лайфхакинг
Апельсин EmptyСб Окт 04, 2014 8:30 pm автор Admin

» Вышиваем носик.....
Апельсин EmptyСб Окт 04, 2014 8:16 pm автор Admin

» Как перенести фото......
Апельсин EmptyСб Окт 04, 2014 8:15 pm автор Admin

» Пинеточки....
Апельсин EmptyСб Окт 04, 2014 7:18 pm автор Admin

» Тапочки, тапочки......крючок
Апельсин EmptyСб Окт 04, 2014 7:16 pm автор Admin

» Носки, носки...... крючком
Апельсин EmptyСб Окт 04, 2014 7:12 pm автор Admin

Поделись с другом!
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 Апельсин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Маришка
Admin

Стрелец Дата регистрации : 2011-02-13
Возраст : 46

Апельсин Empty
20130107
СообщениеАпельсин

Апельсин S320x240

Апельсин S320x240

1. Нам понадобится полупрозрачный оранжевый и желтые цвета приблизительно в такой пропорции, а также белый и оранжевый.
2. Делаем плавный переход цвета из желтого в оранжевый (урок - http://www.polymerclaycentral.com/poleigh/skinner.html) и формируем такой бочонок.
3. Сверху оборачиваем белым.
4. Утягиваем, удлиняем колбасу и нарезаем на нужное количество будущих долек апельсина.
5. Придаем долькам форму.
6. Собираем в «цветок», не забыв вставить в серединку тонкую колбаску белого цвета.
7. Оборачиваем наш апельсиновый цветок сначала белым, а потом оранжевым.
8. Удлиняем колбасу.
9. Делаем текстуру солью шкурке.
10. Нарезаем на дольки. Можно оставить и так, но мы пойдём дальше:)
11. Режем на дольки.
12. Зубочисткой или иголкой делаем вмятины на сердцевине и так же лёгкие царапины на апельсиновой «мякоти».
Вот что получилось после запекания и лакировки -

Апельсин S320x240


Из комментариев... Автор отвечает...
про цвет:
Оранжевый здесь - смесь белого пп (№14) и оранжевого (№4). Но можно взять и фимо эффект №404.
про лак:
http://community.livejournal.com/po...mo/2017145.html - всё про лаки, очень полезный пост.
Сама пользуюсь Студио (и матовым и глянцевым),
а так же аэрозольным лаком Мотип(когда на балконе не холодно:))


источник http://community.livejournal.com/po...087.html#cutid1

_________________


Я не волшебник !
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/club48766625
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Апельсин :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Апельсин

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кладовая ! :: Пластика и соленое тесто :: Мастер - классы-
Перейти: